مركز الأخبار
Great Wall Steel Casting زار الوفد ألمانيا
2015-05-19 11:01:39

زار الوفد ألمانيا Great Wall Steel Casting

في يوم 8 من أغسطس عام 2014,زار العملاء الثلاثة من شركة ألمانيا شركتنا.

ويقال أن شركة ألمانيا و Great Wall Casting Steel Company كانت علاقة التعاون لسنوات عديدة. نحن نقدم أجزاء السبك، مثل وعاء الخبث، مغرفة الصب إلخ للشركة في ألمانيا. هناك غرضين لزائره: أولاً، تفقد تقدم الطلب ونوعية المنتج، وثانيا، تعزيز العلاقات الاستراتيجية ليكسب التعاون مع شركتنا.

في صباح اليوم 8 من أغسطس يرافقهم قيادتنا ، العملاء الثلاثة زيارة ورشة النمذجة وورشة التنظيف التي تغطي 9600، وتفقد تقدم الإنتاج والجودة لوعاء الخبث.

slag pot factory

زيارة ورشة التنظيف

خلال الزيارة، قادة شركتنا شرح عملية السبك ولدينا مزايا التكنولوجيا على أجزاء كبيرة من سبك للعملاء الثلاثة، بدءاً من تكنولوجيا المحاكاة الرقمية وتكنولوجيا المعالجة الحرارية فريدة من نوعها لتكنولوجيا التفتيش غير تدميري عملية السبك، كل تلك المزايا كانت أشاد بالزبائن.                                        slag pot manufacturer

تفتيش نوعية المنتج و عملية السبك

slag pot casting

أنهم راضون عن إنتاج المنتج وعملية الترتيب

وقال العملاء الثلاثة بعد زيارتهم، أن شركة Great Wall Casting Steel Company يمكن أن لا تقدم فقط سلسلة خدمات من الغفل الى تجهيز المنتج النهائي، ولكن أيضا مع الإنتاج على نطاق واسع، والتكنولوجيا ممتازة ونوعية مستقرة. أنهم راضون جداً عن التعاون من قبل، ومليئة بالأمل والثقة للتعاون في المستقبل.

وسائط الإعلا